677000, Республика Саха (Якутия)
г. Якутск, ул. Курашова, д. 24

8 (4112) 219-331
8 (4112) 219-332

Роман Ганжуров: «Победа в Спартакиаде – это стимул к дальнейшей работе!»

Главная » Новости » Роман Ганжуров: «Победа в Спартакиаде – это стимул к дальнейшей работе!»

Поделиться:  


Одним из лучших в соревнованиях по шахматам III Спартакиады трудовых коллективов стал мастер ФИДЕ двукратный чемпион РС(Я), призер ДВФО Роман Ганжуров, который уверенно занял первое в первой группе. Он является старшим тренером юношеской сборной РС(Я) по шахматам.

 — Состав был сильный, — признается Роман Ганжуров, — команда профсоюза образования и «Алроса» выставили хороших игроков. Как тренер сборной Якутии ставил перед собой максимальные задачи. Давно играю в шахматы, можно сказать, профессионал. Соответственно, настраивался только на победу. Жаль, что в командном зачете не сумели завоевать первое место.

В шахматах помимо умения мыслить, нужны такие качества как характер и воля к победе, поэтому в нашем виде спорта важна хорошая физическая форма. Именно спорт и физкультура вырабатывает эти качества. Дальше будем готовить детей к Международным играм «Дети Азии-2016», а также к другим международным и Всероссийским стартам. Этим летом начнутся детские сборы, лагеря, выезды. Победа в Спартакиаде – это большой стимул к дальнейшей работе!

 Пресс-центр

III Спартакиады трудовых коллективов РС(Я)





Поделиться:  


Календарь профсоюзных событий

НАШ YOUTUBE КАНАЛ
В ПОМОЩЬ ПРОФАКТИВУ
ЗНАЙ СВОИ ПРАВА!
Наши партнеры