677000, Республика Саха (Якутия)
г. Якутск, ул. Курашова, д. 24

8 (4112) 219-331
8 (4112) 219-332

В волейболе фаворитов нет

Главная » Новости » В волейболе фаворитов нет

Поделиться:  


Мужской волейбол на III Спартакиаде трудовых коллективов можно увидеть в спорткомплексе «Стерх». 15 команд, разделенные на две группы сегодня, 12 июня начали борьбу за медали.

voleyball mujНо как пояснил старший судья соревнований по волейболу Константин Гаврильев, в «Стерхе» состоятся групповые и стыковые баталии, а все финальные игры, как у мужчин, так и у женщин пройдут во Дворце спорта «50 лет Победы».

 Группа «А»:

АПК

Профсоюз госучреждений

«Профзолото»

Ленский баскомфлот

Профсоюз авиаработников

Здравоохранение

Нефтегазстрой

Профсоюз народного образования

 Группа «Б»:

Жизнеобеспечение

Холбос

Электропрофсоюз

Железные дороги Якутии

АК «АЛРОСА»

Профсоюз физкультуры и спорта

Профсоюз науки

 «В первый день соревнований команды проведут по четыре тура, — рассказывает Константин Гаврильев. – А завтра, 13 июня, мы завершим все матчи группового этапа. В «Стерхе» игры идут на двух площадках, так что должны успеть, в том числе провести полуфинальные и стыковые игры в этот же день. В воскресенье нас ждут финальные игры. По решению организаторов, они пройдут во дворце спорта «50 лет Победы».

В мужском волейболе профсоюзы выставили 15 команд. Пока по первым играм невозможно предугадать явных фаворитов и аутсайдеров. Большинство команд равны, как по игре, так и по составу игроков. Но все же среди остальных команд, можно выделить сборные профсоюза работников госучреждений, народного образования, Электропрофсоюза и команду «Профалмаз» из Мирного. Эти команды, идут пока без больших потерь. Но и у других все еще остаются шансы на выход из группы. Отмечу, что практически все игры волейбольного турнира интересные, захватывающие и смотрятся на одном дыхании. В составе многих команд играют опытные мастера, чемпионы и призеры республики. Но что интересно, все они разбросаны по разным командам, так сказать по пригодились по месту своей работы и специализации» — подытожил старший судья.

 Пресс-служба

III Спартакиады трудовых коллективов РС(Я)





Поделиться:  


Календарь профсоюзных событий

НАШ YOUTUBE КАНАЛ
В ПОМОЩЬ ПРОФАКТИВУ
ЗНАЙ СВОИ ПРАВА!
Наши партнеры