677000, Республика Саха (Якутия)
г. Якутск, ул. Курашова, д. 24

8 (4112) 219-331
8 (4112) 219-332

Работникам «Водоканала» ввели производственную гимнастику «для повышения работоспособности»

Главная » Новости » Работникам «Водоканала» ввели производственную гимнастику «для повышения работоспособности»

Поделиться:  


В Якутске сотрудники «Водоканала» начали выполнять производственную гимнастику на территории предприятия, чтобы «размяться и получить заряд энергии на весь трудовой день». Гимнастику проводит один из первых чемпионов СССР по кикбоксингу Алексей Уваров.

«Гимнастика проводится с целью повышения профессиональной работоспособности трудящихся за счет выполнения специально подобранных упражнений. Все упражнения направлены на восстановление работоспособности и снижение утомления», — рассказал тренер.

Пресс-служба предприятия отметила, что эффект от упражнений на открытом воздухе работники «почувствовали с первого же дня».

Как отметила председатель первичной профсоюзной организации  предприятия Светлана Федорова, в марте этого года по инициативе профкома открылся спортивный зал для работников и его руководителем был назначен Алексей Юрьевич. На сегодня в спортзале есть зона для настольного тенниса, работники имеют возможность играть в мини-футбол и в данное время идет закупка тренажеров. «С открытием спортзала мы сразу же организовали Спартакиаду среди работников «Водоканала». Уже состоялись соревнования по теннису, дартсу, легкой атлетике, перетягиванию каната, мини-футболу», — рассказала профсоюзный лидер коллектива.

По материалам

пресс-службы АО «Водоканал»





Поделиться:  


Календарь профсоюзных событий

НАШ YOUTUBE КАНАЛ
В ПОМОЩЬ ПРОФАКТИВУ
ЗНАЙ СВОИ ПРАВА!
Наши партнеры