677000, Республика Саха (Якутия)
г. Якутск, ул. Курашова, д. 24

8 (4112) 219-331
8 (4112) 219-332

Медведев оценил стоимость исполнения новых майских указов

Главная » Новости » Медведев оценил стоимость исполнения новых майских указов

Поделиться:  


Исполнение новых майских указов, подписанных накануне президентом России Владимиром Путиным, потребует выделения значительных средств из бюджета страны. Об этом 8 мая заявил Дмитрий Медведев, выдвинутый главой государства на пост кандидата в премьер-министры.

Минимальный объем необходимых средств, по мнению кандидата в председатели правительства, составит 8 трлн рублей, передает инфопортал РБК слова Медведева. По его словам, для определения объема финансирования он провел серию рабочих совещаний.

Исполняющий обязанности премьер-министра Дмитрий Медведев подчеркнул, что 8 трлн рублей хватит для реализации обозначенных президентом приоритетных проектов до 2024 года. При этом минимальный объем средств правительством уже найден.

Как ранее сообщала «Солидарность», 7 мая президент России Владимир Путин подписал пакет новых майских указов, обозначив в них приоритетные национальные цели и стратегические задачи страны вплоть до 2024 года. В этот же день президент выдвинул и.о. премьер-министра страны Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост главы правительства. Голосование депутатов Госдумы за предложенную кандидатуру премьера состоится 8 мая.

Источник: www.solidarnost.org





Поделиться:  


Календарь профсоюзных событий

НАШ YOUTUBE КАНАЛ
В ПОМОЩЬ ПРОФАКТИВУ
ЗНАЙ СВОИ ПРАВА!
Наши партнеры