677000, Республика Саха (Якутия)
г. Якутск, ул. Курашова, д. 24

8 (4112) 219-331
8 (4112) 219-332

Братья Михаил и Альберт Алексеевы решили судьбу бронзовых наград Спартакиады в настольном теннисе

Главная » Новости » Братья Михаил и Альберт Алексеевы решили судьбу бронзовых наград Спартакиады в настольном теннисе

Поделиться:  


Сегодня, 13 июня в спортивном зале КФЕН СВФУ завершились соревнования по настольному теннису в рамках III Спартакиады трудовых коллективов РС(Я). В командном зачете судьбу бронзовых наград оспорили родные братья Альберт и Михаил Алексеевы.

albertЧто примечательно оба они выступают за разные команды профсоюзов. Старший Альберт играет за команду рескома профсоюза госучреждений, а Михаил представитель команды АК «АЛРОСА», он является сортировщиком алмазов в Якутском предприятии по торговле алмазов (ЯПТА). В упорном поединке из четырех партий сильнее оказался младший брат Михаил (счет 3:1):

mihail«С братом мы много тренируемся вместе, но так чтобы встречались на соревнованиях против друг друга, такое, случилось впервые, — делится эмоциями Михаил Алексеев. – Конечно, было немного непривычно, особенно в психологическом плане, тема более на кону стояла судьба бронзовых наград. Но если честно, у меня, наверное, больше опыта выступлений в соревнованиях. Это и сказалось в итоге, мне кажется. Надеюсь, Алик сильно не обиделся (улыбается Михаил).

Наша команда «Профзолото» выступила вполне удачно, во всяком случае, основную задачу мы выполнили – вошли в тройку призеров Спартакиады. В составе нашей команды помимо меня играли еще Леонид Ксенофонтов, Татьяна Тартыева, Ирина Товт и наш тренер Николай Макарович Нотосов. Их вклад в общую победу неоценим!»

Пресс-служба

III Спартакиады трудовых коллективов Якутии

 





Поделиться:  


Календарь профсоюзных событий

НАШ YOUTUBE КАНАЛ
В ПОМОЩЬ ПРОФАКТИВУ
ЗНАЙ СВОИ ПРАВА!
Наши партнеры